Heimat- und Geschichtsverein Osterode am Harz

18.10.2017
Gemeindesaal Marien

Vortrag: Helga Häusler

"Komm, ich zeige dir ein Gestern"
Kindheit der 1940er/50er Jahre in Förste

15.11.2017
Gemeindesaal Marien

Vortrag: Firouz Vladi

"Die Moslems und ihr Leben in Deutschland"

16.11.2017
800 Jahr-Feier St. Jacobi-Schlosskirche

Vortrag: Ekkehard Eder

"Marktkapelle-Kloster-Gemeindekirche" St. Jacobi-Schlosskirchen-Gemeinde in Zusammenarbeit mit dem HGV.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme an den Veranstaltungen.

Beachten Sie bitte auch die Ankündigungen in der Tagespresse des Harz-Kuriers über die Osteroder Abende.

Bitte werben Sie weiter in der Verwandtschaft und dem Freundeskreis für unseren Verein! Wir brauchen jüngere Mitglieder und vor allem die Generation, die jetzt ins Rentenalter kommt! Wenn Sie dafür unser Faltblatt / Flyer zur Information benötigen, der Ziele, Aufgaben und Angebote unseres Vereins enthält sowie eine Beitrittserklärung in der letzten Spalte, melden Sie sich bitte in der Geschäftsstelle.

heimat,geschichtsverein,osterode,harz,umgebung,geschichte,gegenwart,museum,vereine,stadt,dorf,archaeologie,wirtschaft,kunst,kirchen,soziales,verwaltung,volkskunde,familien,suedniedersachsen,studien,reisen,exkursionen,veranstaltungen,
 touristik,tilman riemenschneider,kuenstler,maler,lexikon